Морозов!!! а ты позорник, трубку бросил когда я тебе указал что кан авто эксперт не является официальным дилером ни одной марки авто. Ты, за рекламу продал свое имя "эксперта", ты посмотри реальные отзывы о том чем торгует этот магазин
Радио стало барахолкой рекламы.
Реклама может быть 5-8 минут.
Утром включаешь и начинается реклама-реклама.
Музыка вся старая и крутится по кругу.
Новинок вообще нет.
Передачи все однотипные, опять же ничего интересного нет.
Реально стало помойкой.
Радио стало барахолкой рекламы.
Реклама может быть 5-8 минут.
Утром включаешь и начинается реклама-реклама.
Музыка вся старая и крутится по кругу.
Новинок вообще нет.
Передачи все однотипные, опять же ничего интересного нет.
Реально стало помойкой.
В 21-22 году было клево, передачи интересные, можно было позвонить, выиграть приз крутой. Рекламы минимум.
Шуточки ниже плинтуса у соседей на потолке......не культурно ВЫ же радио вас тоже слушают дети ......
Так сказать в защиту радио Пилот, музыка в течении дня до 20:00 не очень, плейлист повторяется и не отличается разнообразием, но продолжаю слушать из-за таких музыкальных программ как :
ROBIN SCHULZ
KONSTAPOLLO
МУЗЫКА НОН-СТОП
DIGITAL EMOTIONS
ФИТНЕС ЧАС
Ну и конечно Samir Kuliev и его радиопрограмма ЧУВСТВО РИТМА
Конечно это сугубо мое мнение,...
ROBIN SCHULZ
KONSTAPOLLO
МУЗЫКА НОН-СТОП
DIGITAL EMOTIONS
ФИТНЕС ЧАС
Ну и конечно Samir Kuliev и его радиопрограмма ЧУВСТВО РИТМА
Конечно это сугубо мое мнение, но я считаю что Пилот держится только на них ⏫, всем мира и добра, и хорошей музыки ;)
Я достаточно редко слушаю радио, но когда включаю Пилот FM у меня сразу портится настроение от услышанного... предполагаю, что так быть не должно... пошлые шуточки, музыка играет по кругу... как будто бы исполнителей в мире всего 7 О_о Увы... но я Вас слушать больше не хочу !!!