Обратился в данный сервис из за проблем с АКБ, 6ой буквально задыхался, заряда хватало максимум на два часа, оперативно поставили диагноз, и так же быстро все починили. А так же приятный бонус о котором я узнал когда совершил первый звонок почистили динамик и микрофон вообщем навели порядок ))) звук стал очень четким) огромное спасибо! В предверии моего дня рождения) будет в двойне приятней слушать поздравления от близких людей)
Roman, благодарим за отзыв! Мы рады, что у Вас сложилось хорошее впечатление о нашем сервисном центре. Будем рады видеть Вас вновь!)))