PingPong

Кафе китайской кухни

Речь пойдёт о pin ponge который на Малышева-Мира расположен .Всегда с удовольствием могла покушать у вас лапшу с курицей и овощами.После работы в очередной раз заехала купить лапшу с собой за 20 минут до конца работы заведения (была голодная очень )лапша сразу показалась мне не как обычно (я часто приобретала лапшу у вас и со вкусом было все отлично , состояние тоже )так вот...я приехала домой,покушала ,и буквально во время еды у меня надулся живот ,тяжесть появилась и уже через минут 40 я лежала с температурой,слабость ,тошнота ,вялость ,головокружение, панос не перестающий и рвота массами вашей еды !Не знаю что там у вас на кухне творится, если спустя такое короткое время так быстро бактерии размножились в моем желудке ,сколько там их было !Вообщем ощущения не забываемые ,до сих пор лежу с паносом и болями в желудке ! К Вам СанПиН давно не заходил ?!готовьтесь ! Следите в первую очередь за чистотой и мед книжками !!!

• Виктория, спасибо вам за отзыв! В ситуации обязательно разберёмся, это досадное недоразумение какое то((( а пока что позволите вас угостить, дабы подтвердить, что это единичный случай?