Заказал доставку лапши себе и жене. Жене выбрал специально без овощей, чтобы не было грибов. У неё на них аллергия. Все было вкусно, но на самом дне её порции оказались грибы, 4 кусочка. Теперь сидим и ждём, будет ли на них реакция.
Дмитрий, у нас в основу всегда идут овощи, в том числе безвредные для аллергиков шиитаке, наверное они и попались. Вы начинку без грибов выбирали или отдельно попросили из основы их убрать? Администратору говорили почему так критично отсутствие грибов?
Добрый день. Реакции на грибы не было. Видимо грибы готовились отдельно или действительно гипоаллергенные. Специально я в заказе не указал, чтобы было без грибов. Но и на сайте не увидел, что оно входят по умолчанию, даже если не выбираешь овощи. Если забыть про момент с грибами, то в остальном все было отлично.
если подробно рецептуру со всеми ингредиентами расписывать - текста очень много получится... Впредь лучше действительно уточнить, нет ли критичных продуктов. Надеемся что подобное не повторится и мы будем вас только радовать и вкусно кормить)
изменил оценку
спасибо большое 😍