Самая любимая лапша в коробочке в городе. После 10 попыток найти лучше пару лет назад решил бросить попытки и продолжать брать в Пинг-понге. Но брать ее на обед - можно разориться, поэтому решили попробовать бизнес-ланч. Ну что сказать - не очень! Ну то есть паста славная, но ее мало. Мисо суп я в принципе не люблю, но этот прямо-таки мерзкий, как будто из рыбьих кишок. Роллов целое море принесли, аж 24 штуки, но по факту можно есть только 16, потому что с крабовыми палочками и авокадо ну совсем пресная бяка. В кафе довольно холодно и роллы просто ледяные. В общем, раньше варианты бизнесов были интереснее. Но главный вопрос - почему все думают, что люди любят мисо суп - это же одно из худших изобретений человечества, наравне с балетками и шортами с рюшками.
Очень надеюсь, что вы как-то поменяете ваш взгляд на бизнес-ланчи, и снова можно будет выбирать разнообразные блюда.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и за постоянство ))
Вы удивитесь, но Мисо-суп на самом деле пользуется популярностью, иначе конечно мы бы давно его убрали :)
Все остальное приняли к сведению, спасибо!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и за постоянство ))
Все остальное приняли к сведению, спасибо!
Пресная бяка)))) надо запомнить