Pingpong

Лапшичная
  • Екатеринбург, улица Репина, 94 — 1 этаж
  • Новомосковская 170 м
HelenHelen написала 2 отзыва об этом месте

И вновь приходится писать отзыв, и совсем не со словами благодарности, и с мыслями что все изменилось!

Сегодня днём мною были заказаны роллы, и я была 3 по заказам, готовность сказали 7-8 минут, по истечению времени, нам сказали подождать ещё 3-4 минуты, но на этом ожидание не закончилось, подойдя вновь, пришлось прождать ещё минуты 3.

Окей, роллы...

Окей, роллы забрали, но какое было разочарование, когда роллы разваливались от легкого касания, и выглядели не особо аппетитно. Приходилось в соусе собирать рис. Вообщем на вкус было не очень, а на внешний вид просто ужасно. Сфоткала уже поздно, но можно увидеть как ролл развалился прямо в соусе.

Знаю, что отзыв ничего не изменить, но может кто прочитает и сюда не зайдёт.

• Спасибо вам за отзыв и за то, что нашли время его написать.

Судя по всему вы попали в самое "горячее" обеденное время, когда объем заказов очень большой. Жаль, что в погоне за скоростью мы немного упустили в качестве, обязательно примем к сведению ваши слова и будем стараться держать на высоте и качество и скорость работы даже в часы высокой загрузи

Будем рады видеть вас вновь, уверены что в следующий раз мы вас не разочаруем!

• Ну я бы не сказала, что было большое количество людей