Мне очень понравился магазин цветов! Там всегда свежие цветы и много разных букетов. Продавцы были очень вежливые и помогли мне выбрать букет для мамы. Я приду сюда ещё!
Спасибо вам большое за отзыв🫶
Спасибо вам большое за отзыв🫶
Мне очень нравится этот цветочный магазин! Всегда свежие цветы, приветливый персонал и приятные цены. Рекомендую!
Впервые делаю заказ и все идеально. Ответили оперативно, учли все пожелания, доставили вовремя. Именинница довольна 😁 Рекомендую 💯. Благодарю всю команду магазина за отличную работу 👍👏👏👏
Спасибо за букет жене. Очень понравился, буду обращаться к вам ещё. Все понравилось, ничем пока не разочарован
Вам спасибо за ваш отзыв 🫶
Хочу выразить благодарность магазину Pink Flower за прекрасный букет, который я подарила свекрови на день рождения. Красивый букет из альстромерий привнёс частичку радости в этот особенный день. Сотрудники магазина были очень вежливы и помогли с выбором. Большое спасибо!
Спасибо Вам большое 🫶за выбор в пользу нашего магазина