Пару дней назад была в PinUp на окрашивании у Ксении Аюповой. Высушенные морским солнцем и горным климатом волосы были в очень плохом состоянии! (На фото ДО, мы уже сделали маску , но ситуация осталась не очень) но после окрашивания,Ксюша снова сотворила чудо с моими волосами!!! Они лучше, чем до отпуска! Скоро побегу на уходовую процедуру, ну и по ситуации за новым окрашиванием и впечатлениями! Золотые ручки Ксюши творят чудеса! А еще атмосфера в салоне и вкусный кофе!)
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады что смогли помочь вам и подарить приятные эмоции, будем ждать вас снова :)