1 ноября наш ребенок-2г. впервые попал в детскую комнату Гиперболы в ресторане ПИР.
Хотелось сделать праздник, но получился полный кошмар. Воспитатель противным скрипучим голосом орала не переставая на родителей, детей, вырвала у меня из рук сок(не положено поить детей!) отбирала у детей игрушки( чтобы был порядок, не трогайте).
Дети дрались,...
Дети дрались, писились, плакали, убегали, она не обращала на них внимание, не звонила родителям, требовала деньги, истерично вопила " время истекает, доплатите или убирайтесь".
Приходилось идти в кассу кафе , стоять в очереди, мой ребенок кричал до посинения, потому что его били большие , но к нему никто не подошел.Воспитатель -"смотрите сами за своим дитем" даже не оторвала зада от стула, все время жевала и пила, обсуждала размер зарплаты.
В "Лабиринт" не разу не заглянула, мне пришлось смотреть за порядком, чтобы никто не убил -не покалечился, развлекать детей.
две девахи в футболках "детский фотограф"приставали к детям, мешали играть "давайте сделаю вашу фотку".
В результате пришлось заплатить за "услуги" больше на час.Измученный ребенок уснул прямо на руках.
Такое безобразие в "европейском торговом центре европейского предприятия Гипербола"!
Уважаемый гость, добрый день.
Пожалуйста, примите наши самые искренние извинения за неадекватное поведение сотрудника.
Воспитателя работающего в этот день уволили.
Спасибо, что сообщили о данной проблеме, организацию детской комнаты взяли под строгий контроль.
Это что за трэш...?
И вообще - какое отношение имеет детская комната в ресторане ПИР к гипермаркету Гиперболе? Может, все-таки, о Гринвиче писали?