Пир

Ресторанный двор

За компанию пошла в этот уголок общепита, даже незнаю как прилично назвать это место.

Попросила положить картошку и курицу с грибами. Не увидив грибы на курице, я уточнила и меня заверили что грибы внутри. На фото видно какого качества грибы.

Взяла попробовать глинтвейн безалкогольный, цена указана за 100гр.., цена же за алкогольный указана за 200гр. Налили на своё усмотрение и даже не предупредили об объёме.

На кассе все это вышло в 350₽, одно дело если бы было это все вкусно......обьяснить о стоимости глинтвейна мне только не могли, кассир начала жевать слова.

Цены на витрине отличаются от цен на кассе....и опять об этом никто не предупреждает

Ужас, а не заведение.

За такие деньги можно было бы сходить в ресторан Рыжий Альфред и покушать полный бизнес ланч - намного вкуснее и сытнее и не с раздачи, а как положено с официантом.

• Уважаемый гость ,приносим Вам свои извинения за причиненное неудобство.

По чеку вам дали вместо курочки с грибами ,филе запеченное. По Глинтвейну принята жалоба во внимание и напиток будет продаваться за 200 гр.

Будем рады снова видеть Вас у нас в гостях!