Пир

Ресторанный двор

Добрый вечер.

Мрак, а не пир(. Салат с кальмарами и зелёным горохом оказался тухлым, точнее его пытались реанимировать и он жутко отдавал хлоркой. Котлета по Киевски - не по Киевски. Просто куриная ножка в кляре без зелени, без яйца,без сливочного масла с ценой в 790 рублей за 1 килограмм.

Вообщем как было это заведение с оценкой "2" так и...

Добрый вечер.

Вообщем как было это заведение с оценкой "2" так и осталось.

• Уважаемый гость !Большое спасибо за отзыв .По салату могу сказать ,что салаты всегда выдаются свежими,в течении дня меняем и все списывается вечером. Котлета по Киевски готовиться по технологической карте .

Очень жаль ,что вы нас так оцениваете

• Добрый день. Если это котлета, как считаете Вы, то она должна быть котлетой, а не куриной ножкой в кляре. По салату-Ваш человечек на раздаче, понюхав салат, его выкинул. Так как, запах ударял в нос " будь здоров". Будем иметь ввиду, что представление о свежести салата у Вас "немного" отличается от нашего представления. Спасибо за ответ. Надеюсь, Вы исправитесь, потому что "этим" нельзя кормить людей. К Вам приходят с детьми.