Место очень уютное и красивое, мармелад очень вкусный, но к сожалению, очень дороговато конечно, поэтому позволить себе это удовольствие сможет далеко не каждый и не так уж и часто ;(
Пират-мармелад - это одна сплошная атмосфера! Продумана каждая деталь оформления магазина, даже работники в соответствующих тематических костюмах. Огромный ассортимент, глаза разбегаются от такого большого выбора и желания попробовать всё и сразу. Мармелад свежий и очень вкусный.
Из минусов - высокая цена. За 3 небольших рулетика отдали чуть больше...
Из минусов - высокая цена. За 3 небольших рулетика отдали чуть больше 300 рублей, это, на мой взгляд, дороговато. Но пару раз себя побаловать можно)
Магазин "Пират Мармелад" - это настоящая находка для любителей сладкого и оригинального!
Первое, что привлекает внимание - это уютная и необычная атмосфера магазина. Уже при входе ты погружаешься в мир пиратов и сладостей. Здесь можно найти множество разнообразных сладостей, сделанных с творческим подходом и любовью к деталям. В магазине представлены сладости разных видов и вариаций - конфеты, суфле, леденцы, шоколад, лакрица и многое другое.
У магазина - дружелюбный и внимательный персонал, который всегда готов помочь и дать рекомендации по выбору сладостей. Очень рекомендую посетить его всем сладкоежкам и любителям необычного!
За весь набор, что на фото мы отдали 500 рублей. Деньги просто космические особенно за такой не качественный товар. Из всех конфет прожевать можно было только зелёные длинные палки. Остальное надо было рассасывать, разгрызать, разламывать. Очень жаль потраченных денег. Больше не придем.
Вот что значит бренд. Ребенок узнал, что покупали мармелад в таком же магазине в Новосибирске.
Зашли. Ничего нового. Как у нас. Одно отличие, единственный магазин не в ТЦ, а на красивущей улице Екатеринбурга