Пироги.ру

Кафе-лавка
  • Екатеринбург, Короленко, 8 — 1 этаж
  • Динамо 1500 м

Отличные пироги. Брала вишневый пирог дочке в садик на ДР. Так она потом в таком восторге была, рассказывала, какой он вкуснющий, вкуснее торта (это был ее первый кусок пирога, который она доела полностью, ранее бросала, не дойдя до середины). В общем, для детского дня рождения как альтернатива привычному торту идет на ура.

Недавно у меня был...

Недавно у меня был ДР, решила заказать этот же пирог. И перепутала пекарню. Их пирог с той же вишней даже не доели.

Вчера брали на оловянную свадьбу пирог с семгой и шпинатом. Вкусно и красиво. Очень много начинки, но даже если бы теста было бы немного больше, это бы не расстроило, оно тоже прекрасно. И наконец попробовала тот самый пирог с вишней ))

В общем, поняла, что можно при желании найти и немного дешевле, но не факт, что это будет вкусно. Есть еще много пекарен, где пироги тоже прекрасны, но при этом существенно дороже. То есть в Пирогах меня абсолютно устраивает соотношение цены и качества. Если пироги этой пекарни я и так оцениваю на 5 баллов из 5, то "зачем платить больше".