Всё очень вкусно и качественно. Приятное обслуживание. Хотелось бы пожелать руководству пересмотреть подход и использовать меньше пластиковой упаковки, которую персонал нещадно выбрасывает, не задумываясь!
Добрый день !
Заказывала на день рождения пироги и сытные ,и сладкие . Сказать что вкусно ,ничего не сказать ! Тонкое тесто и огромное количество начинки ! Все офис наелся и был доволен. Есть подозрение , что теперь мы будем заказывать чаще . Привезли все во время и очень горячее !
Желаю вам процветания ,держите марку!)))))
Первый раз посетил заведение. Встретила администратор Елена, очень улыбчивая и милая девушка. Пироги выше всяческих похвал. Очень вкусные, готов за ними с ВИЗа возвращаться) и вежливое обслуживание, за это отдельное спасибо
Сегодня 12 июня примерно в 15.40 произошла крайне неприятная ситуация. Зашла на Короленко, 8 заказать один пирог на вечер с самовывозом. Девушки на кассе сказали, что заказы принимаются только по телефону. Это уже показалось странным. Ну ладно, по телефону, так по телефону. Вышла из кафе, позвонила на телефон доставки, где мне тоже отказали. На каком основании? Я ведь не заказываю доставку на дом, иначе это нерентабельно, а сама бы пришла к назначенному времени и забрала бы пирог. Являясь постоянным клиентом этого кафе (как посетителем, так и заказчиком на самовывоз) было очень обидно столкнуться с таким отношением и полным отсутствием клиентоориентированности.
Отличные пироги. Брала вишневый пирог дочке в садик на ДР. Так она потом в таком восторге была, рассказывала, какой он вкуснющий, вкуснее торта (это был ее первый кусок пирога, который она доела полностью, ранее бросала, не дойдя до середины). В общем, для детского дня рождения как альтернатива привычному торту идет на ура.
Недавно у меня был...
Недавно у меня был ДР, решила заказать этот же пирог. И перепутала пекарню. Их пирог с той же вишней даже не доели.
Вчера брали на оловянную свадьбу пирог с семгой и шпинатом. Вкусно и красиво. Очень много начинки, но даже если бы теста было бы немного больше, это бы не расстроило, оно тоже прекрасно. И наконец попробовала тот самый пирог с вишней ))
В общем, поняла, что можно при желании найти и немного дешевле, но не факт, что это будет вкусно. Есть еще много пекарен, где пироги тоже прекрасны, но при этом существенно дороже. То есть в Пирогах меня абсолютно устраивает соотношение цены и качества. Если пироги этой пекарни я и так оцениваю на 5 баллов из 5, то "зачем платить больше".