Здесь самые вкусные пироги из тех, что мне удалось попробовать! Особенно порадовало разнообразие начинок! Вернусь к вам за пирогами еще
Отличные пироги, всегда свежие и вкусные! Хочется отметить быструю доставку, всегда доставят к нужному времени! И цены хорошие)
Заказывала в офис, привезли оперативно, даже раньше времени. По вкусу очень понравились и мне и моим коллегам.
Заказываю пироги уже не первый раз, так как выбор большой. Никогда не подводили по времени, всегда все горячее и очень вкусное
Хотели поблагодарить компанию Пироги в офис!!! Мы, Верх-Исетская районная организация ВОИ сделала заказ к декаде инвалидов, заказывали пирожное корзиночки с фруктами. Очень понравилась продукция, в офис доставлена во время. Благодарим сотрудников организации за их мастерство! Делали заказ впервые, впредь будем пользоваться данным сервисом чаще! Спасибо!