Хочу сказать, что ассортимент продукции в магазине по адресу Куйбышева 125, значительно ухудшился, по сравнению с тем, что было 2-3 года назад. Практически нет кваса. Исчезло сначала разливное самарское пиво "Жигули", а теперь и бутылочное. Торговая площадь заставлена разными коробками, бутылями и т.д. Очень жарко в помещении магазина. Общая оценка 0
Добрый вечер, a904547!
Благодарим Вас за предоставленную обратную связь, для нас важно мнение каждого покупателя.
Будем Вам весьма признательны, если Вы уделите время нашей службе контроля качества для урегулирования данного вопроса.
Спасибо, что не остаетесь равнодушными, благодаря вашим обращениям мы будем становиться лучше.
Напишите,...
Добрый вечер, a904547!
Напишите, пожалуйста, нам на почту comment-pivko@mail.ru ваши контактные, в ближайшее время с Вами свяжется оператор службы контроля качества.
С уважением, команда Пив&Ко
Добрый вечер, a904547!
Благодарим Вас за отзыв и критику!
Действительно, у нас регулярно меняется ассортимент напитков, как разливных, так и бутылочных, исходя из пожеланий покупателей, и как правило мы стараемся представить самые популярные виды напитков и различного ассортимента.
Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелания.
Касательно торгового зала, мы бы хотели более детально разобраться в данной ситуации, напишите, пожалуйста, напишите в ответ на данное сообщение даты и примерное время посещения магазина на Куйбышева 125, мы обязательно просмотрим записи с камер видеонаблюдения и проанализируем ситуацию, после чего сможем предоставить Вам обратную связь.
Всегда Ваши,
команда Пив&Ко
Здравствуйте, уважаемая команда компании Пив&ко.
Не скрою, приятно удивлен быстрой реакцией и деловыми вопросами, связанными с моим комментарием. Даты посещений я конечно не запоминаю, скажем, за последний месяц раза 4, а время посещений всегда вечер, от 18 - 30 до 21 часа. Площадь торгового зала почти всегда заставлена, по - моему 5 -и литровыми бутылями с водой. Что касается ассортимента, то я достаточно подробно описал проблему. Причем со стороны продавцов присутствует определенное лукавство, например, когда стало исчезать бутылочное пиво "Жигули" (Самара) из холодильников, на мои вопросы по этому поводу, давался ответ, что его разобрали и мне приносили теплое, со склада. Так было примерно 4 раза, пока оно совсем не исчезло, и я вынужден был посещать другие магазины.
С другой стороны, по ассортименту закусок, никаких замечаний нет, молодцы. Надеюсь, что наша переписка пойдет на пользу
С уважением, А.Г.
С уважением, команда Пив&Ко