Обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал. Всегда помогут с выбором. Всегда свежее пиво и закуски.
Вообще магазин ТОП)))
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось наше обслуживание и вежливый персонал. Наша команда всегда старается помочь с выбором и сделать ваше пребывание у нас комфортным и приятным. Мы также рады, что вам понравились свежие пиво и закуски. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высшем уровне....
Здравствуйте!
Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
С уважением, команда Пив&Ко.
Здравствуйте!
Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
С уважением, команда Пив&Ко.