Всегда свежие весовые снеки и хороший ассортимент разливных напитков, сотрудники адекватные и дружелюбные! Очень удобно что выйдя из дома можно попасть в это чудесное место
Нравится магазин. Довольна качеством продукции и сервисом. Продукция часто меняется, добавляют разные вкусняшки.
Частенько покупаю лимонад на розлив, и он мне нравиться, и как обычно проезжая мимо заскочил за полторашкой лимонада, за одно думаю возьму сосисок и сыры, купил фирменные сосиски магазина с названием "для всей семьи" , спросил у продавца хорошие ли соски и паренек приветливый парень уверил что сам он их пробовал и ему понравились.....приехав домой, думаю сейчас быстренько с семьей перекусим и пойдем гулять, но не тут то было, я только открыл соски, уже чую непонятный запах, ну думаю может раствор какой с примесями, но пробовать то нужно, откусил кусок и кислятина, то ли сосиски пропавшие, то ли их изначально их тухлого мяса готовили, обидно, отдал что то в районе 180р за упаковку и впарили как я думал просрочку на тот момент, но нет, наклейка на упаковке сосисок указывает что они изготовлены 08.02.2021 , т.е. срок годности закончится завтра, очень интересно, что формально магазин поступает нормально продавая товар который вот вот будет просрочен.
После этого возникает вопрос, а почему без одного дня просроченные соски уже кислые и есть их невозможно? видимо их хранят не правильно, а это значит, что магазин явно должна проверить сан инспекция или кто то еще, кто за это отвечает.
А ну и еще, сыр под этим же фирменным брендом пивко - тоже полная ерунда.
Добрый день, Alex Dark!
Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Нам бы хотелось разобраться в произошедшем. Укажите, пожалуйста, в ответном комментарии контактный номер телефона, чтобы с Вами могли связаться сотрудники отдела качества, для уточнений по Вашему обращению.
С...
Добрый день, Alex Dark!
С Уважением, команда Пив&Ко.
Живу не далеко по этому часто захожу за пенным, обычно все хорошо товар устраивает качество пенного тоже, но в магазине мало места ходишь и толкаешь всех что бы пройти к кранам а потом к кассе, и не редко бывает что рыба или другое мясо по сроку на упаковке не вышло, а придя домой либо пахнет либо и того хуже, к примеру вчера заходил взял конину, все вроде было нормально придя домой открыл а там плесень и не мало(фото приложил), проверять нужно до покупки да вот только они запечатаны непрозрачной упаковкой, в остальном все устраивает, сервис хороший.
Добрый день, Ivan Severinov!
С...
Добрый день, Ivan Severinov!
С Уважением, команда Пив&Ко.
Во всех Пив&Ко, которых была ранее очень радовал персонал, он везде вежливый и приветливый, с порога с тобой здороваются, видно, что заинтересованы в клиенте, даже снчала это как-то удивляло)))
И потом, когда к этому привыкаешь, то ты очень удивляешься противоположной стороне, в этом магазине почему-то не так, как в других....
Добрый день, слишком известное, чтобы называть!
Благодарим Вас за отзыв и поданный сигнал.
Информацию по Вашему сигналу обязательно передадим руководителю магазина, а также проведем работу с сотрудниками, чтобы больше Вас не расстраивать.
Искренне надеемся, что сможем реабилитироваться в Ваших глазах.