Снова выдали не то пиво!ну как так,ребята( Заказывли и оплачивали любимое пенное пшеничное,а выдали,кажется,афанасия. По цвету на фото видно,что цвет не "пшенички".
Спасибо за ваш отзыв!
После проведенной проверки в магазине на Родонитовой мы не выявили пересортов в разливном пиве, а также аналогичных сигналов от других покупателей нам не поступало.
Спасибо за ваш отзыв!
Для более оперативной реакции нашего отдела по контролю качества, пожалуйста, пишите, пожалуйста, подобные сигналы на почту comment-pivko@mail.ru. Так мы сможем быстрее на них реагировать.
Приносим извинения за неудобства, надеемся впредь вас только радовать! :)
С уважением,
команда Пив&Ко
Спасибо за ваш отзыв!
Приносим извинения за неудобства, надеемся впредь вас только радовать! :)
С уважением,
команда Пив&Ко