Пив&Кo

Мини-маркет

Забрела в магазин вашей сети за копченой рыбой, ибо от нескольких знакомых слышала, что выбор достаточно большой. Действительно, вариантов много, но приобретать я ничего не стала- ни на одной коробочке из заинтересовавших, не было ни даты изготовления, ни срока годности, ни данных о производителе. Как-то боязно вкушать сии деликатесы и думать о том, какие не самые приятные последствия тебя в скором времени настигнут.

Пока я перебирала лакомые коробочки, внутренний голос перешел с вкрадчивого шепота на крик об опасности, а воображение уже устало рисовать страшные картины. Можно было, конечно, спросить продавцов, о происхождении яств, но они были очень заняты-ведь им нужно не только налить пиво страждущим, но и предложить вместо литра полтора, а потом еще кучу закусок,спросить о карте и если ее нет, завести и потом еще раз спросить, нужна ли закуска. Да и не должна я спрашивать их, вся информация должна быть на упаковке, раз уже вы выставили ее в торговый зал.

• Дорогая, Фея!

Благодарим Вас за поданный сигнал.

От лица компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Обязательно передадим информацию по Вашему сигналу руководителю магазина и проверим наличие, исправим несоответствие этикеток.

Спасибо, что не остаетесь равнодушными и помогаете нам становиться лучше.

С Уважением, команда Пив&Ко.