Пив&Ко

Мини-маркет
  • Закрыто до 08:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хороший небольшой магазинчик, но при этом есть все что нужно для вечера. Скоро возобновится чемпионат по футболу и буду чаще заходить) пиво и закуски то что надо, девчонки работают на отлично

Добрый день, была в магазине на выходных, обслужили на высшем уровне, подсказали какое пиво лучше взять и снеки на вечер. Все быстро и обслуживание на кассе и наливание пива. Всем советую приходить!

Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание и что мы смогли помочь с выбором пива и снеков. Ваше мнение очень важно для нас, и мы стремимся делать все возможное, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!

Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом пива и закусок. Классный персонал, всегда помогут и подскажут

Уважаемый клиент!

Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент пива и закусок. Наша команда старается создать комфортную атмосферу и всегда готова помочь. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, команда сети магазинов Пив&Ко 💛

Часто сюда захожу. Персонал доброжелательный и всегда подскажет в выборе напитка. закуски всегда свежие, что очень радует. Я ещё попадаю всегда на смены Сергея и всегда советует хорошее пиво. Лучшее пивко в этом районе и сотрудники высший класс. Таких улыбчивых ребят ещё поискать нужно. Ухожу оттуда с покупками и хорошим настроением

Добрый день, aleksa.frein!

Благодарим Вас за отзыв и теплые слова!

Обязательно передадим Вашу похвалу сотруднику Сергею и ведущему менеджеру магазина.

Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наш ассортимент и нашу продукцию.

Надеемся видеть Вас и дальше среди наших постоянных покупателей.

С любовью, команда Пив&Ко.

Хожу в этот магазин почти каждый день на протяжении двух лет так как живу не далеко, разливное пиво на высоте, закуски большой выбор и она всегда свежая, большой выбор бутылочного пива.

Обслуживание и персонал просто класс, всегда помогут, все покажут, про все расскажут очень отзывчивые.

Вообщем очень хороший магазин с большым выбором.

Добрый день, qqqqffff031!

Благодарим Вас за отзыв и теплые слова!

Мы рады, что Вы по достоинству оценили нашу работу и наш ассортимент.

Обязательно передадим похвалу от Вас сотрудникам магазина.

Заглядывайте к нам почаще, всегда Вам рады!

С уважением, команда Пив&Ко !