Пив&Кo

Мини-маркет
  • Екатеринбург, Белинского, 141а — 1 этаж
  • Чкаловская 850 м
Verochka написала 2 отзыва об этом месте

Добрый вечер. Сегодня, буквально несколько минут назад приобрела леденцы Холлс Мёд Лимон. Жёлтый ценник стоял 19р 90коп. На кассе леденцы были пробиты 39р 90коп. Я поинтересовалась у девушки, почему пробита цена в два раза больше заявленной. После чего мне девушка ответила, что это оказывается была цена по бонусной карте, про наличие которой у меня не спросили. Собственно она у меня была. Позже я девушке её показала. Просьба обучить персонал корректной работе. Чек 282, 22:36.

• Добрый день, Verochka!

От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства.

Информация буде передана ведущему менеджеру и проведена работа с персоналом.

Так как в покупке не была использована бонусная карта, покупку не видим.

Для получения обратной связи укажите, пожалуйста, в комментарии номер телефона или номер бонусной карты.

Искренне надеемся, что сможем реабилитироваться в Ваших глазах.

С Уважением, команда Пив&Ко.

• Здравствуйте. Номер карты 742690.