Пив&Кo

Мини-маркет
  • Екатеринбург, улица Репина, 56 — 1 этаж
  • Начдива Васильева 90 м

Какой раз попадаем на деньги . Много раз звонили и перед нами извинялись ,а ничего не переделали . После определённого времени ,цены на некоторую разливную продукцию повышаются. Когда и на какую ,никогда нет ценников . Всегда весят старые . А потом разбираешься ,а почему с тебя больше денег взяли. Ребята ,которые раздумают ,тоже молчат ,не говорят . Предупреждали бы хоть,раз ценники вечерние лень делать .

• После 23:00

• Добрый день, Диана!

Спасибо за поданный сигнал!

От лица компании приносим Вам самые искренние извинения за доставленные неудобства. Не хотели Вас расстраивать.

Мы хотим более подробно разобраться в сложившейся ситуации, но нам нужны подробности.

Напишите, пожалуйста, в ответ на данное сообщение дату и время совершения покупки, а также номер бонусной карты, если использовали ее для покупки.

С Уважением, команда Пив&Ко

• Дорогая, Диана!

Еще раз благодарим Вас за поданный сигнал.

На данный момент мы провели проверку по Вашему сигналу, на ценниках на разливное указано две цены: дневная (с 8 до 23) и ночная (с 23 до 8). Вы всегда можете уточнить более подробную информацию о разливных напитках у сотрудников магазина.

Спасибо, что не остаетесь равнодушными, благодаря вашим обращениям мы будем становиться лучше.

Хотели бы сделать Вам небольшой сюрприз к следующей покупке, напишите, пожалуйста, на почту comment-pivko@mail.ru ваши контакты, с Вами свяжется наш представитель и все подробно расскажет.

С Уважением, команда Пив&Ко.