15.01 вечером отоварилась очередной раз на Сулимова
Одна из покупок был Пивной набор(2 шт) вонь лютая, просрочка, ну ребят, давайте дружить .Чека нет.Но думаю свой товар узнаете.
Уважаеый, Povad Ka! Ваш отзыв очень важен для нас. Мы стараемся повышать качество обслуживания исходя из каждого замечания, учитываем все допущенные ошибки. Вас благодарим за поданный сигнал, мы обязательно разберемся и исправим ситуацию. Напишите, пожалуйста, нам на почту comment-pivko@mail.ru ваши контактные данные для уточнения деталей по данному инциденту. В ближайшее время с Вами свяжется служба контроля качества компании Пив&Ко.
С уважением, команда Пив&Ко
Опасность твое второе имя )) я бы не рискнул брать когда 5 дней еще оставалось до конца срока годности!
С уважением, команда Пив&Ко
хмммм, оставила контакты, все молчат