Добрый вечер! Сегодня заехала купить пива крюгер, оно было по акции 65 рублей за литр,при акции 3+1. Взяла по акции-4литра и паутинку на 140 рублей. На кассе начинаю оплачивать 574 рубля. За что? - говорю Я. Продавец говорит - ночные цены. ЕСЛИ У ВАС ТАКОЕ ЕСТЬ МОЖНО ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ПОКУПАТЕЛЯМ ДО КАССЫ. И P. S. ПОСРЕДИ МАГАЗИНА СИДЕЛИ ДЕВУШКИ И ПИЛИ ПИВО ЗА ПРИЛАВКОМ ГДЕ ВЫДАЁТСЯ РАЗЛИВНОЕ ПИВО.
Большое спасибо за поданный сигнал!
Дело в том, что на ценниках на разливное указано две цены: дневная (с 8 до 23) и ночная (с 23 до 8). В наших магазинах возможно приобрести разливные напитки объемом от 0.5 литров, в соответствии с этим цена указана за 0.5 литров. После 23.00 магазин переходит в режим закусочной, в которой возможна продажа и употребление разливных напитков.
Вы всегда можете уточнить более подробную информацию о разливных напитках у сотрудников магазина либо по телефону предзаказа 8 (343) 302-04-24.
Со своей стороны обещаем исправить все недочёты в нашей работе, чтобы каждое посещение наших магазинов оставляло только самые позитивные эмоции)
Спасибо, что не остаетесь равнодушными, благодаря вашим обращениям мы будем становиться лучше.
С Уважением, команда Пив&Ко.
Большое спасибо за поданный сигнал!
С Уважением, команда Пив&Ко.