Мне нравится ходить сюда за свежим пивом и рыбой. Продавцы всегда дружелюбны и готовы помочь выбрать. Здесь очень большой выбор товаров. Это лучший магазин из всех в этой сети.
Уважаемый клиент!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наше пиво и рыба, а также что наш персонал всегда готов помочь вам с выбором. Мы стараемся предложить широкий ассортимент товаров, чтобы каждый мог найти что-то по своему вкусу. Ваши слова о том, что наш магазин — лучший в сети, вдохновляют нас работать еще лучше. Надеемся видеть вас снова!
С уважением, команда сети магазинов Пив&Ко 💛
Добрый день, Агата!
Благодарим Вас за отзыв!
Будем рады видеть Вас снова у нас.
Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
С уважением, команда сети магазинов Пив&Ко 💛