большой ассортимент, удобное расположение. кассиры всегда на местах, в магазине порядок постоянный
Приятно заходить
Уважаемый клиент!
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится наш ассортимент и расположение магазина. Мы стараемся поддерживать порядок и обеспечивать высокий уровень обслуживания, поэтому рады, что вы это оценили. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать работать на результат. Ждем вас снова и надеемся, что каждая ваша покупка будет приносить радость!
С уважением, команда сети магазинов Пив&Ко 💛
С уважением, команда сети магазинов Пив&Ко 💛