Магазинчик всегда чистенький. Сотрудники доброжелательные и общительные. Всегда приятно зайти в заведение, где относятся к покупателям вежливо. Товар удобно расставлен.
Уважаемый клиент!
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится чистота нашего магазина и доброжелательность наших сотрудников. Ваши слова о вежливом отношении к покупателям очень важны для нас, и мы стараемся поддерживать этот стандарт. Также приятно знать, что вам удобно ориентироваться среди нашего товара. Мы всегда стремимся сделать ваш опыт покупок максимально комфортным. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, команда сети магазинов Пив&Ко 💛
С уважением, команда сети магазинов Пив&Ко 💛