Отличный магазин, с большим выбором товаров не только к пиву а так и для дома много чего есть! Очень радуют приветливые продавцы, всего помогут и подскажут! Советую всем
Уважаемый клиент!
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент товаров и работа нашего персонала. Ваши теплые слова о продавцах вдохновляют нас продолжать предоставлять высокий уровень сервиса. Мы всегда стремимся делать покупки для наших клиентов максимально удобными и приятными.
Будем рады видеть...
Уважаемый клиент!
Будем рады видеть вас снова в нашем магазине! Спасибо за рекомендацию!
С уважением, команда Пив&Ко.
Уважаемый клиент!
Будем рады видеть вас снова в нашем магазине! Спасибо за рекомендацию!
С уважением, команда Пив&Ко.