Пив&Кo

Мини-маркет
  • Екатеринбург, Академика Бардина, 7/1 — 1 этаж
  • Микрохирургия глаза 340 м

Ребят, я понимаю, что вы большая сеть и вам как бы пофиг на клиентов у вас их и так дофига. Но почему вы подменяете пиво? Заходили сегодня купить нефильтрованное пиво Вайс, но попробовав оказалось, что это совершенно другое пиво. Ощущение, что купил Жигулевское в 4 раза дороже. И да, приехав домой я заметила, что пиво то-фильтрованное! Так нельзя, разочаровали! Минус один клиент.

• Дорогая, Елизавета!

Благодарим Вас за поданный сигнал.

От лица компании приносим Вам самые искренние извинения за доставленные неудобства, не хотели Вас расстраивать.

Информацию по Вашему сигналу обязательно передадим руководителю магазина.

В качестве извинений за доставленные неудобства хотим начислить на Вашу бонусную карту стоимость неудачной покупки. Напишите, пожалуйста, в ответ на данное сообщение номер Вашей бонусной карты.

С Уважением, команда Пив&Ко