Пив&Кo

Мини-маркет
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Замечательный магазин, пришел почти в 2:00 быстро все организовали. Очень доволен!!!

Желаю вам только процветания!

Уважаемый клиент!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и смогли быстро получить всё, что вам нужно. Ваши добрые слова вдохновляют нас продолжать работать на высшем уровне.

Желаем вам всего наилучшего и будем рады видеть вас снова в нашем магазине!

С уважением, команда Пив&Ко.

alexpirog100 написал 4 отзыва об этом месте
  • Хорошее обслуживание, чистое помещение, внимательные продавцы, пиво разливное свежее, можно подобрать к пиву закуски, большой ассортимент сигарет, привлекательная вывеска

alexpirog100 написал 4 отзыва об этом месте
  • Крутой магазин, девочки быстро с ориентировали по пиву. Пиво очень вкусное. Вечер прошёл на высшем уровне. Рекомендую магазин👍

Уважаемый клиент!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше пиво и что наши сотрудники смогли помочь вам с выбором. Ваши слова вдохновляют нас работать ещё лучше. Мы стараемся создать атмосферу, в которой каждый гость сможет насладиться своим временем. Надеемся увидеть вас снова в нашем магазине!

С уважением, команда Пив&Ко.

alexpirog100 написал 4 отзыва об этом месте

Магазин большой, много выбора, прекрасные работники магазина все покажут и расскажут все понравилось ❤️