Во многих приходилось побывать магазинах этой сети пивко , и скажу что данный магазин один из лучших! Персонал хороший, опытный . Может посоветовать свою продукцию на вкус и цвет любого покупателя) часто у них бываю) пиво всегда свежее, что очень радует) видно что любят свой магазин! Всем советую 👍
Уважаемый клиент!
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем магазине! Мы очень рады слышать, что вам нравится наш ассортимент и качество продукции. Наша команда действительно старается, чтобы каждый покупатель чувствовал себя комфортно и получал лучшие рекомендации. Ваши положительные впечатления вдохновляют нас продолжать работу на высоком уровне. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, команда Пив&Ко.
Уважаемый клиент!
С уважением, команда Пив&Ко.