Пив&Ко

Мини-маркет
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Как-то раз пришел за пивом, а там акция: 2+1. Взял больше, чем планировал. В итоге, экономия вышла хорошая. Приду снова!)

Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась акция 2+1 и что вы смогли сэкономить. Всегда приятно видеть довольных клиентов. Ждём вас снова!

Дмитрий Николаевич написал 5 отзывов об этом месте
  • Отличный магазин, качественная продукция, хороший коллектив, приветливые и вежливые сотрудники, отличное приложение на телефон.

Огромный выбор ассортимента, отменные вкусы и всегда свежее! Респект работникам магазина

Дмитрий Николаевич написал 5 отзывов об этом месте
  • Потрясающий магазин с потрясающим персоналом. Есть что на выбор как и обычному пешеходу чтобы освежиться или купить некоторые продукты на скорую руку, так и бывалым пьяницам, чтобы долить топливо в свою умирающую печень. Советую. Чисто, по выкладке все хорошо, ассортимент приятно удивляет. Пиво хорошего качества.

Дмитрий Николаевич написал 5 отзывов об этом месте
  • Этот магазин просто пушка, несмотря на загруженность, всегда чисто и продавцы очень добрые и улыбчивые, всегда с выбором помогут и подскажут самое свежее пиво)😍