Всегда все свежее, ребята расторопные, большой выбор закусок. Цены для магазина пива и закусок, конечно, немного выше рынка, но в целом-нормально
Уважаемый клиент! Благодарим вас за ваш отзыв и положительную оценку нашей работы. Мы стараемся предлагать только свежие продукты и разнообразие закусок, чтобы каждый наш гость мог найти что-то по своему вкусу. Ценовая политика действительно может отличаться, но мы уверены, что качество нашего сервиса и товаров оправдывает это. Будем рады видеть вас снова и надеемся, что ваше следующее посещение будет таким же приятным!