Частенько после работы заглядываю в этот магазин. Радует большое количество акций. Всегда свежая,вкусная рыба и большой ассортимент разливного пива.
Уважаемый клиент!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин и что вы находите у нас разнообразные акции. Также приятно слышать, что вам нравится свежая рыба и ассортимент разливного пива. Мы стараемся поддерживать высокие стандарты качества и предлагать нашим клиентам только лучшее. Будем рады видеть вас снова и надеемся, что ваши следующие посещения будут не менее приятными!
С уважением, команда Пив&Ко.
Уважаемый клиент!
С уважением, команда Пив&Ко.