Только что приобрёл у них сок, вышел на улицу и перешло через дорогу зашёл в аптеку за нафтизином, в аптеке обнаружил что у сока нарушена целостность упаковки а именно плохо приклеена крышка и из под нее сифонит сок, вернулся в магазин чтобы поменять товар, на что продавец мне сказал что не будет этого делать по тому что не знает что я делал с соком на улице, я оставил его в магазине и ушел, знаете это просто ппц я понимаю если бы я выглядел не подобающее, или был в не трезвом состояние, но даже в этом случае считаю что клиент всегда прав, цена вопроса копейки, но не в этом дело, дело в отношении к покупателю. Не стану не чего больше там покупать и другим не советую!
Благодарим Вас за поданный сигнал!
От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства, не хотели Вас расстраивать.
В качестве извинений начислим на Вашу бонусную карту 100 бонусов, а также стоимость неудачной покупки сока. Напишите, пожалуйста, в ответ на данное сообщение номер Вашей бонусной карты....
Благодарим Вас за поданный сигнал!
Спасибо, что не остаетесь равнодушными и помогаете нам становиться лучше.
С Уважением, команда Пив&Ко.
Благодарим Вас за поданный сигнал!
Спасибо, что не остаетесь равнодушными и помогаете нам становиться лучше.
С Уважением, команда Пив&Ко.