Отличные сотрудники, всегда подскажут по ассортименту, который хоть и небольшой, но все основное есть, пиво всегда свежее, голова не болела, часто работают по одному, но всегда справляться
Уважаемый клиент!
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что наши сотрудники смогли помочь вам с выбором и что вы остались довольны качеством нашего ассортимента. Мы стараемся поддерживать свежесть продукции и обеспечивать высокий уровень обслуживания, даже когда работаем в одиночку. Ваши слова вдохновляют нас продолжать делать нашу работу наилучшим образом. Будем рады видеть вас снова!
С наилучшими пожеланиями, команда Пив&Ко.
Уважаемый клиент!
С наилучшими пожеланиями, команда Пив&Ко.