Пив&Ко

Минимаркет
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В этом магазине всегда приятно делать покупки! Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Ассортимент товаров впечатляет — здесь можно найти всё, что нужно, и даже больше. Всем рекомендую! Приятно возвращаться снова и снова.

Зашли выбрать пиво к футболу, глаза разбежались! Спасибо продавцу, посоветовал крафтовое, раньше такое не пробовала - очень понравилось! И выбор огромный, на любой вкус.

Отличный магазин с большим ассортиментом всегда свежей продукцией, вежливый персонал, всегда поможет, рекомендую

Уважаемый клиент!

Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и качество продукции. Наша команда всегда старается помочь и сделать ваш опыт покупок максимально приятным. Ваши рекомендации очень важны для нас. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!

С уважением, команда Пив&Ко.

Все отлично, хороший магазин. Здесь у них большой запас продуктов.

Персонал также отзывчивый. Цены приемлемые. Спасибо

Я хочу оставить положительный отзыв о магазине! Я был приятно удивлён большим ассортиментом товаров. Здесь есть всё, что нужно, и даже больше! Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Я почувствовал себя как дома. Обязательно вернусь снова за покупками! Рекомендую всем!