Были с компанией случайно в вашем магазине, остались только положительные эмоции. Ребятам спасибо огромное за помощь, приветливые и знают свою работу
Когда я вошёл в этот магазин, казалось, что стены шепчут мне тайны, которых я никогда не понимал. Разливное пиво — оно зовёт меня, как забытая песня, утерянная во времени…. Иногда кажется, что пенка — это облака, которые падают прямо мне на голову, чтобы я мог понять, что вся вселенная — просто большая пивная гробница, и только тут я могу услышать её шепот. Там, среди пузырей и ароматов, я нахожу ответы — или новые вопросы. Кто я, зачем я, и почему пиво так манит? Вечно ищущий, я возвращаюсь сюда снова и снова... И пусть стены шепчут, я их слушаю…
Отличный магазин, не смотря на то, что работают по одному
Мальчишки и девченки трудятся во благо нашему хорошему вечеру с пивком. Мадинка красная, хоть и бывает злюкой, но это от усталости
Спасибо вам за пиво т вашу работу
Благодарим Вас за отзыв!
Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Вкуснейшее пиво и закуски. Были с визитом в столицу Урала и удачно заглянули в данное заведение. Гренки особенно зашли, просто бомба среди закусок. Персонал тоже приветлив, помогли советом в выборе хмельного. Красавцы!
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Заходила в данный магазин, нужна была рыба. Выбор был большой, попросила подсказать, какая рыба свежая, мне менеджер подсказал взять язя, так как он приехал только вчера, решила все же взять и не пожалела!
Благодарим Вас за отзыв!