Приятный магазинчик, все нужное для вечера с пивом всегда есть. Фирменные сосиски отлично идут к пиву. Ребята на кассе предложили оформить бонусную карту, по ней уже не раз получала скидки.
Уважаемый клиент!
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что наш магазинчик стал для вас приятным местом для покупок и что у нас есть все необходимое для уютного вечера с пивом. Фирменные сосиски действительно прекрасно сочетаются с вашим любимым напитком!
Также приятно слышать, что вы воспользовались бонусной картой и получили...
Уважаемый клиент!
Также приятно слышать, что вы воспользовались бонусной картой и получили скидки. Мы стараемся сделать ваши покупки максимально удобными и выгодными.
Ждем вас снова и надеемся, что каждый ваш визит будет таким же приятным!
С уважением, команда сети магазинов Пив&Ко 💛
Уважаемый клиент!
Ждем вас снова и надеемся, что каждый ваш визит будет таким же приятным!
С уважением, команда сети магазинов Пив&Ко 💛