Очень хороший магазин, особенно понравилось, что 1 июня всем детям бесплатно давали лимонад. А так он 70р стоит. Выбор конечно не велик. Один раз дети пошли в магазин купить мороженку. Продавец наврала с ценой, они сказали что не будут брать и та сказала правильную цену.
Уважаемый клиент!
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем магазине. Мы рады, что вам понравилось бесплатное лимонадное угощение для детей 1 июня — стараемся создать приятную атмосферу для наших посетителей.
Уважаемый клиент!
Приносим извинения за ситуацию с ценой на мороженое. Мы обязательно разберемся с продавцом, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Ваше мнение очень важно для нас, и мы работаем над улучшением качества обслуживания.
С уважением, команда сети магазинов Пив&Ко 💛
С уважением, команда сети магазинов Пив&Ко 💛