Очень хороший магазин , сотрудники всегда подскажут и помогут в выборе товара , всегда свежее пиво и рыба
Уважаемый клиент!
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим магазином и работой наших сотрудников. Команда всегда старается помочь каждому клиенту и обеспечить высокий уровень обслуживания. Мы также уделяем большое внимание качеству наших товаров, и нам приятно знать, что вам понравилось свежее пиво и рыба.
Будем рады видеть вас снова и надеемся, что и в будущем сможем оправдать ваши ожидания!
С уважением, команда Пив&Ко.
Уважаемый клиент!
С уважением, команда Пив&Ко.