Этот магазин просто пушка, несмотря на загруженность, всегда чисто и продавцы очень добрые и улыбчивые, всегда с выбором помогут и подскажут самое свежее пиво)😍
Уважаемый клиент!
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашем магазине и команде. Мы стараемся поддерживать чистоту и порядок, даже в самые загруженные дни, чтобы вам было комфортно делать покупки.
Уважаемый клиент!
Ваши положительные впечатления о нашем обслуживании и помощи в выборе пива очень ценны для нас. Мы всегда рады видеть вас и готовы предложить только самое свежее!
Ждем вас снова в нашем магазине!
С уважением, команда сети магазинов Пив&Ко 💛
Уважаемый клиент!
Ждем вас снова в нашем магазине!
С уважением, команда сети магазинов Пив&Ко 💛