Большой ассортимент пива и сопутствующих вкусняшек, доступные цены, ниже чем в аналогичных точках. Приветливый персонал, всегда сориентирует по выбору
Уважаемый клиент!
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент пива и закусок, а также доступные цены. Приятно знать, что наш персонал смог помочь вам с выбором. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать над улучшением сервиса и качества продукции. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, команда...
Уважаемый клиент!
С уважением, команда Пив&Ко.
Уважаемый клиент!
С уважением, команда Пив&Ко.