Очень качественное обслуживание, вежливый и улыбчивый персонал, товар свежий и всегда обновляется, пиво вкусное и всегда на высоте! Благодарю, процветания!
Уважаемый клиент!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и качеством товаров. Вежливость и улыбка нашего персонала – это то, к чему мы стремимся каждый день. Мы ценим ваше мнение о свежести продукции и качестве пива, и будем продолжать работать над тем, чтобы радовать вас.
Благодарим вас...
Уважаемый клиент!
Благодарим вас за добрые слова и желаем всего наилучшего! Будем рады видеть вас снова!
С уважением, команда сети магазинов Пив&Ко 💛
С уважением, команда сети магазинов Пив&Ко 💛