Пив & Ко Reserve Collection

Jenemangepas Sixjours написал 2 отзыва об этом месте

Надо все таки отдать должное ребятам из данного заведения. Как только они где то косячат, то тут же исправляются. У них были проблемы с сайтом, которые не совсем понятно из за кого, т.к неизвестно, кто отвечает за сей момент. Директор данного кафе приняла ответственность на себя и более чем сгладила конфликт. В общем, редко встретишь обычный пивной магазин, который так пристально следит за своим... Имиджем что ли? В общем, за отношением клиентов к их месту.

• Добрый день, Jenemangepas Sixjours!

Безумно приятно получить от Вас отзыв и похвалу))

Для нас важно, что бы у каждого покупателя оставались только положительные эмоции после посещения наших магазинов))

Ведь мы работаем и развиваемся для Вас)

Заглядывайте к нам почаще, всегда Вам рады.

А так же хотели бы сделать Вам небольшой сюрприз к следующей покупке, напишите, пожалуйста, на почту comment-pivko@mail.ru ваши контакты, с Вами свяжется наш представитель и все подробно расскажет.

Всегда Ваши,

команда Пив&Ко

• Один сюрприз я вроде уже забрал, но окей, спасибо)