Вечер добрый , покупаю разливушку только тут , так как самый ближний магазин ( живу на Есенина не ближний свет но пиво лучше чем в пив&ко не пил (в России ) ) Спасибо ребята вы супер по ближе только откройтесь ( прошу не первый раз )
Добрый день, уважаемый покупатель!
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно слышать такие добрые слова :) Будем стараться и дальше вас радовать!
Кстати, на Сыромолотова, 28а у нас не так давно открылся круглосуточный магазин формата VIP Пив&Ко (магазин самообслуживания), обязательно заходите в новый магазин, если еще в нем не были ;)
Всегда...
Всегда ваши,