По каким критериям выбирают кандидатов на должность в этих точках? Пивлавка на Родонитовой 18, в ней работают люди, которые вообще не умеют общаться с клиентами. 1.05.2021, работал молодой человек, который отказался продавать табак по правам, требовал паспорт, начал «тыкать» и грубить, на просьбу позвать администратора он сказал: «я тебе никого не буду звать», и все в таком духе, по итогу разговора пришла девушка и тоже мне начала рассказывать что по правам у нас не продают табак и алко, что меня уже крайне вывело из себя, 5 минут прибывания в этом магазине испортило мне весь вечер. Конкретно могу сказать что если мне потребуется сходить в магазин, то туда я не пойду точно
Добрый вечер!
Спасибо огромное за обратную связь. Благодаря Вашему сигналу, у нас есть возможность своевременно реагировать на ситуации и исправлять недочёты. Вашу претензию и номер телефона,который был оставлен ранее, мы передали руководителю. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации. Ожидайте звонка руководителя в течение 3-х рабочих дней.
С...
С любовью,Пивная Лавка