Купил сегодня пиво в данном заведении, гадость редкостная, разбавлено минимум 50/50 с водой, оно даже не пенится, больше ни когда туда не пойду и всем буду советовать проходить мимо данного заведения. Раньше конечно тоже разбавляли, но не до такой степени, что даже чувствуется вкус воды с хлором из крана!!!!!
Здравствуйте. Можем Вас заверить, что пиво у нас не разбавляется водой. Не пенится оно может, если кега оказалась негерметичной и весь углекислый газ вышел. Такое редко, но случается. Вероятно в данному случае, произошло именно это. Приносим свои искренние извинения, и сообщите, пожалуйста, сорт и сумму покупки на like@pivlavka.ru, мы вернем Вам деньги, либо на бонусную карту, либо наличными в магазине.
ну что ? Вернули они деньги?
вернули