Сотрудник-лицо магазина! В вашей сети работает очень вежливый, тактичный, приятный молодой человек!
Яков.. Посоветовал, рассказал, показал.
Зашла за сигаретами... купила, пиво, рыбу, мясные чипсы!!!
Провели с мужем весёлый день и вечер, и безумно довольны!
Вот это качественное обслуживание!!! Вот это сервис!!! Больше бы таких сотрудников!...
Яков.. Посоветовал, рассказал, показал.
Зашла за сигаретами... купила, пиво, рыбу, мясные чипсы!!!
Провели с мужем весёлый день и вечер, и безумно довольны!
Спасибо, "пивной лавке",отделу по "найму персонала", а самое главное, молодому человеку... Якову!! ВЫ ПРОСТО СУПЕР! (Белореченская 28)
Добрый день!
Благодарим Вас за такой чудесный и приятный отзыв. Наши продавцы всегда рады стараться для Вас и Ваших близких. Сотруднику обязательно передадим Ваши слова благодарности :) Заходите как можно чаще к нам, будем радовать друг друга улыбками! Надеемся на долгую и крепкую дружбу с Вами :)
С любовью, Пивная Лавка
Добрый день!